Готовят не быстро, но и не медленно — салат будет на столе минут через 7—10, горячее — через 20 минут, порой 30. Время ожидания компенсируется вкусом. Цены понравятся всем, неоднократно вижу тут обедающих студентов. Из минусов — мало мест, в верхнем зале с окнами вечером сесть почти нереально, если прийти после 19.
Мила,
Хорошее место для тех, кто не спешит. Потому что 20—30 минут на мясное блюдо здесь в порядке вещей. Учитывайте этот факт, если торопитесь.Кухня при этом соответствует времени приготовления — явно готовят с нуля, свежачок.Товарищ рассказывал, как к нему на веранде запросто подсела художница и нарисовала его портрет (за деньгу). Даже не знаю, романтика это или невнимательность администратора, хехех)Кто не был — обязательно пробуйте суп в горшочке под хлебной крышкой. Обслуживание серьезное до судорог) Кому не нравится официальщина, а нравится, когда официант говорит «здорова братан!», сюда лучше не ходить, чтобы не скончаться от расстройства))В целом кайфовое заведение для людей чуть постарше и побогаче, чем выпускник универа в начале карьеры)
Павел Тычинин,
Мне нравится суп местное капрезе _ с сыром не моцаркллой а каким то другим, собственного производства
Влад,
Суп Итальяно в горшочке с крышкой-лепешкой… Это, ребята, нечто, доложу я вам)
Червоненко,
Посмотрите программу Ревизорро. Чистота в кафе только снаружи. Кухня, хранение продуктов просто ужас. Кроме того администрация неадыкватно отреагировала на приезд журналистов и пыталась их выгнать из заведения. Позор!!!
Анонимный пользователь,