Были в кафе первый раз в 2016 году, хозяином тогда был замечательный человек- казачий полковник Игорь Сахно (Царствие ему Небесное). По приезду в город посетил памятное место, благодаря его маме в память о сыне в кафе ничего не изменилось. О кухне можно много говорить и всем не угодишь. Но сюда я приезжаю и буду приезжать в память о хорошем человеке. И на мой взгляд кухня на высоком уровне. спасибо Вам мама Валя. Низкий поклон.
Сергей Егоров,
а мы были там совсем недавно (февраль 2016) всё очень понравилось: и атмосфера и как готовят и женщина-управляющая была очень вежлива, всё рассказывала и даже скидочку нам сделала!))
Анонимный пользователь,
Ужасное заведение. Блюда забирают, не дают доесть, нагло выпроваживают как только наступает 12—00 ночи. Старая женщина говорит что все мы закрыты, ну и что что вы недоели, недопили. Кухня отвратительная!
Анонимный пользователь,
Кафе посетили большой компанией. Официантка сразу начала раздражать назойливостью «а закажите это, а закажите то и побольше». Заказали алкоголь. Его не принесли, а пригласили посмотреть в бар. Заказывали по определенной цене. В итоге официантка сказала, что цен не знает и так ненавязчиво чуть не продала нам алкоголь в 3,5 раз дороже, вроде это то, что я и просила. Постоянно подходила поговорить и между делом предлагала и предлагала заказывать еще и еще несколько агрессивным тоном. Еда как дома, только жирная, то есть все покидано так, будто готовишь для себя дома на скорую руку и все эти жирнищие продукты обильно залиты маслом или майонезом. Понятно, что украинская кухня жирная, но мера должна быть и у блюд должен быть презентабельный вид, а не куски в жиру. Морс вообще на морс не похож, что-то подобие разбавленного компота. Некоторые блюда пересолены. Готовят долго. Цены явно завышены. Некоторые блюда елись через силу. Поберегите поджелудочную — сходите в другое заведение.
Анонимный пользователь,